Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
倉隱秋
Chong Yan-Chau

 
Filmography (1934-1948)
 
  演員 (25 films)
    女人 (1934)    
    新婚的前夜 (1935)    
    暴風雨 (1935)    
    新婚大血案 (1936)    
    化身姑娘 (1936)    
    女少爺 (1938)    
    少奶奶的扇子 (1939)    
    王先生與二房東 (1939)    
    王先生與三房客 (1939)    
    王先生吃飯難 (1939)    
    碧海青天 (1940)    
    落金扇 (1940)    
    三笑 (1940)    
    王先生做壽 (1940)    
    花魁女 (1940)    
    三笑續集 (1940)    
    春 (1942) ... 沈氏
    恨不相逢未嫁時 (1942)    
    牡丹花下 (1942)    
    夜長夢多 (1943)    
    浮雲掩月 (1943)    
    不如歸 (1943)    
    紅樓夢 (1944) ... 傻大姐
    結婚交響曲 (1944)    
    亂點鴛鴦 (1948)