Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎明(5)
Li Ming (9)  ♀





 
Filmography (1954-1966)
 
  演員 (63 films)
    觀世音 (1954)    
    種菜姑娘 (1954)    
    牛郎織女 (1955)    
    梁山伯祝英台 (1955)    
    陳世美不認前妻 (1955) ... 太后
    王老虎搶親 (1956)    
    周成嫂萬里尋夫 (1956)    
    連理生韓琦 (1956)    
    黛玉歸天 (1956)    
    午夜魂歸 (1956)    
    火燒百花台 (1956)    
    包公夜審郭槐 (1956)    
    目蓮救母 (1957)    
    鵲橋會 (1957)    
    亂點鴛鴦譜 (1957)    
    桃花鄉 (1957)    
    雷劈惡家姑 (1957)    
    小鳳 (1957)    
    金姑趕羊 (1957)    
    搖鼓記 (1958)    
    將錯就錯 (1958)    
    兩家親 (1958)    
    雪梅思君 (1958)    
    雙喜臨門 (1958)    
    魂斷藍橋 (1958)    
    冤家變親家 (1958)    
    番婆弄 (1958)    
    蜜月風雲 (1958) ... 黎莉莉
    少女十八變 (1958)    
    慈母心 (1958)    
    不了情 (1958)    
    錢錢錢 (1958)    
    王先生到香港嫁女 (1958)    
    天仙送子 (1958)    
    誤入歧途 (1958)    
    雪梅思君 (1958)    
    白扇記 (1958)    
    荒江女俠 (1958)    
    益春留傘 (1959) ... 五娘
    窮人娶水某 (1959)    
    潘金蓮 (1959) ... 潘金蓮
    王先生過新年 (1959)    
    太太吃醋 (1959)    
    王先生做壽 (1959)    
    姑嫂情深 (1959)    
    翠翠姑娘 (1959) ... 六姑
    火燒紅蓮寺(三集) (1959)    
    假正經 (1959)    
    查某愛吃醋 (1959)    
    窮鬼車大炮 (1959)    
    蜈蚣蛤仔蛇 (1959)    
    假夫妻 (1959)    
    好夫妻 (1959) ... 王淑華
    想要嫁番客 (1959)    
    馬來亞之戀 (1959)    
    搶親 (1959)    
    火燒紅蓮寺(第四集) (1959)    
    何仙姑 (1959) ... 溫三娘
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 祖母
    江湖奇俠 (1965)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)