Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何思湛
Amos Ho Sze-Cham
 
Filmography (2012-2019)
 
  錄音 (21 films)
    第6誡 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    深藍 (2013)    
    曖昧不明關係研究學會 (2014)    
    打開我天空 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    衕流合烏 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    三十兒立 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
    古宅 (2018)    
    幼兒怨 (2018)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    P風暴 (2019)    
    極品閨蜜 (2019)    
    恭喜八婆 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)