Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
湯婉(1)
Tong Yuen (1)  ♀

 
Filmography (1948-1956)
 
  演員 (22 films)
    再析長亭柳 (1948) ... 劉玉梅-幼年
    新生命線 (1948)    
    蕩婦魂歸 (1948)    
    花香襯馬蹄 (1948)    
    一生兒女債 (1949)    
    相逢未晚 (1949)    
    郎心碎妾心 (1949)    
    大四喜 (1949) ... 嬌女
    守得雲開見月明 (1949)    
    三娘教子 (1949)    
    脂粉生涯 (1950) ... 陸小珠
    斷腸姑嫂斷腸夫 (1950)    
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 蘇妹
    妒潮 (1950) ... 阮靜嫻幼年
    慈雲太子走國 (1950)    
    皆大歡喜 (1951)    
    再生花 (1953)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    真假千金 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    元配夫人 (1956)