Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾珍
Claudie Chung Chun  ♀
 
Filmography (1981-2015)
 
  監製 (17 films)
    搶錢夫妻 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    等著你回來 (1994)    
    播種情人 (1994)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    小親親 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    後備甜心 (2005)    
    江山美人 (2008)    
    盜馬記 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
  製片 (18 films)
    衝鋒車 (1981)    
    2.5 cm (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    第8站 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    智勇三寶 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    驚魂記 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992)    
  策劃 (8 films)
    城巿特警 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    笑星撞地球 (1990)    
    極道追蹤 (1991)    
    反斗馬騮 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
  執行監製 (17 films)
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    晚9朝5 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    自梳 (1997)    
    玻璃之城 (1998)    
    青龍複仇 (2014)