Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
夏志珍
Ha Chi-Chun  ♀
Aliases:  夏苡婷





 
Filmography (1987-1997)
 
  演員 (26 films)
    歡樂5人組 (1987) ... 謝太太
    東方禿鷹 (1987) ... 劉順英
    呷醋大丈夫 (1987)    
    女子監獄 (1988) ... 竹篙精
    南北媽打 (1988)    
    黑道福星 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    監獄不設防 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990) ... 四妹 - 呂鶯
    先發制人 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 黑幫打手
    黑海霸王花 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    新精武門1991 (1991) ... 吹簫萍
    破繭急先鋒 (1991)    
    葡京大劫案 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    女子監獄1993 (1993) ... 陳家明
    等愛的女人 (1994)    
    假男假女 (1996)    
    我有我瘋狂 (1997) ... 雀姐