Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾國賜
Chang Kwok-Tse  ♂





 
Filmography (1981-2000)
 
  副導演 (7 films)
    鬼畫符 (1982)    
    上天救命 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
  故事 (1 film)
    情聖 (1991)    
  演員 (18 films)
    小生怕怕 (1982)    
    鴻運當頭 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    歡場 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 同志朱
    刀馬旦 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    你OK,我OK! (1987) ... 波仔
    呷醋大丈夫 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    洪福齊天 (1991)    
    奪舍 (1997)    
    大贏家 (2000)    
  場記 (4 films)
    龍虎小英雄 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    猛鬼出籠 (1983)    
  策劃 (6 films)
    老虎出更 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    情聖 (1991)    
  編劇 (10 films)
    橫財三千萬 (1987)    
    老虎出更 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    大贏家 (2000)