Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓蘭根
Han Lan-Gen  ♂





 
Filmography (1929-1957)
 
  導演 (2 films)
    從軍夢 (1948)    
    患難夫妻 (1950)    
  演員 (90 films)
    飛行大盜 (1929)    
    雪中孤雛 (1929) ... 韋蘭耕
    空谷猿聲 (1930)    
    桃花泣血記 (1931)    
    自由魂 (1931)    
    粉紅色的夢 (1932)    
    春風楊柳 (1932)    
    海上閻王 (1932)    
    火山情血 (1932)    
    續故都春夢 (1932)    
    母性之光 (1933)    
    小玩意 (1933)    
    天明 (1933)    
    如此英雄 (1933)    
    體育皇后 (1934)    
    大路 (1934) ... 韩小六子
    漁光曲 (1934)    
    無愁君子 (1935)    
    四姊妹 (1935)    
    秋扇明燈 (1935)    
    化身姑娘 (1936)    
    狼山喋血記 (1936)    
    孤城烈女 (1936) ... 阿根
    壯志凌雲 (1936)    
    桃源春夢 (1936)    
    到自然去 (1936)    
    聯華交響曲 (1937)    
    雲裳仙子 (1937)    
    人海遺珠 (1937)    
    慈母曲 (1937)    
    王老五 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 趙有為
    古屋行屍記 (1938)    
    離恨天 (1938)    
    鳳求凰 (1938)    
    武松與潘金蓮 (1938)    
    貂蟬 (1938)    
    地獄探艷記 (1938)    
    六十年後上海灘 (1938)    
    孟姜女 (1939)    
    木蘭從軍 (1939)    
    一夜皇後 (1939)    
    四集化身姑娘 (1939)    
    三笑 (1940)    
    刁劉氏 (1940)    
    碧海青天 (1940)    
    秦良玉 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    王老虎搶親 (1940)    
    紅線盜盒 (1940)    
    三笑續集 (1940)    
    玉蜻蜓 (1940)    
    雨後鴛鴦 (1940)    
    梁山伯與祝英台 (1940)    
    女皇帝 (1940)    
    碧玉簪 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    花魁女 (1940)    
    森林恩仇記 (1941)    
    野薔薇 (1941)    
    小房子 (1941)    
    斷腸花 (1941)    
    同命鴛鴦 (1941)    
    陳查禮大破隱身盜 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    紅拂傳 (1941)    
    博愛 (1942)    
    學府風光 (1942)    
    奇女子 (1942)    
    四姊妹 (1942)    
    牡丹花下 (1942)    
    漁家女 (1943)    
    激流 (1943)    
    天從人願 (1944) ... 火車乘客甲
    鳳凰于飛 (1944)    
    紅樓夢 (1944) ... 焙茗
    鸞鳳和鳴 (1944)    
    萬紫千紅 (1944)    
    奮鬥 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    雙槍女俠 (1948)    
    從軍夢 (1948)    
    國魂 (1948) ... 元兵
    諜海雄風 (1949)    
    風流寶鑑 (1949)    
    夜鶯曲 (1949)    
    霧夜血案 (1949)    
    患難夫妻 (1950)    
    沒有完成的喜劇 (1957)    
    傻瓜求愛 (1957)