Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓蘭根
Han Lan-Gen  ♂





 
Filmography (1929-1957)
 
  導演 (3 films)
    從軍夢 (1948)    
    年年如意 (1949)    
    患難夫妻 (1950)    
  演員 (101 films)
    飛行大盜 (1929)    
    雪中孤雛 (1929) ... 韋蘭耕
    空谷猿聲 (1930)    
    自由魂 (1931)    
    桃花泣血記 (1931)    
    粉紅色的夢 (1932)    
    春風楊柳 (1932)    
    三個摩登女性 (1932)    
    海上閻王 (1932)    
    火山情血 (1932)    
    續故都春夢 (1932)    
    母性之光 (1933)    
    天明 (1933)    
    小玩意 (1933)    
    如此英雄 (1933)    
    酒色財氣 (1934)    
    大路 (1934) ... 韩小六子
    好好先生 (1934)    
    漁光曲 (1934)    
    體育皇后 (1934)    
    秋扇明燈 (1935)    
    無愁君子 (1935)    
    四姊妹 (1935)    
    化身姑娘 (1936)    
    狼山喋血記 (1936)    
    孤城烈女 (1936) ... 阿根
    桃源春夢 (1936)    
    到自然去 (1936)    
    壯志凌雲 (1936)    
    聯華交響曲 (1937)    
    雲裳仙子 (1937)    
    人海遺珠 (1937)    
    慈母曲 (1937)    
    春到人間 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 趙有為
    王老五 (1937)    
    貂蟬 (1938) ... 董卓之卵翼
    古屋行屍記 (1938)    
    藝海風光 (1938) ... 3)
    離恨天 (1938)    
    武松與潘金蓮 (1938)    
    鳳求凰 (1938)    
    地獄探艷記 (1938)    
    六十年後上海灘 (1938)    
    武則天 (1939)    
    孟姜女 (1939)    
    木蘭從軍 (1939)    
    三集化身姑娘 (1939)    
    一夜皇後 (1939)    
    四集化身姑娘 (1939)    
    三笑 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    花魁女 (1940)    
    刁劉氏 (1940)    
    碧海青天 (1940)    
    秦良玉 (1940)    
    珍珠塔 (1940)    
    三笑續集 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    王老虎搶親 (1940)    
    紅線盜盒 (1940)    
    白雪公主 (1940)    
    玉蜻蜓 (1940)    
    雨後鴛鴦 (1940)    
    梁山伯與祝英台 (1940)    
    女皇帝 (1940)    
    碧玉簪 (1940)    
    森林恩仇記 (1941)    
    野薔薇 (1941)    
    小房子 (1941)    
    斷腸花 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    同命鴛鴦 (1941)    
    陳查禮大破隱身盜 (1941)    
    紅拂傳 (1941)    
    玉連環 (1942)    
    學府風光 (1942)    
    奇女子 (1942)    
    四姊妹 (1942)    
    博愛 (1942)    
    牡丹花下 (1942)    
    漁家女 (1943)    
    激流 (1943)    
    鳳凰于飛 (1944)    
    天從人願 (1944) ... 火車乘客甲
    萬紫千紅 (1944)    
    紅樓夢 (1944) ... 焙茗
    鸞鳳和鳴 (1944)    
    奮鬥 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    雙槍女俠 (1948)    
    國魂 (1948) ... 元兵
    從軍夢 (1948)    
    風流寶鑑 (1949)    
    諜海雄風 (1949)    
    夜鶯曲 (1949)    
    霧夜血案 (1949)    
    年年如意 (1949)    
    患難夫妻 (1950)    
    沒有完成的喜劇 (1957)    
    傻瓜求愛 (1957)