Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓蘭根
Han Lan-Gen  ♂





 
Filmography (1929-1957)
 
  演員 (43 films)
    雪中孤雛 (1929) ... 韋蘭耕
    飛行大盜 (1929)    
    空谷猿聲 (1930)    
    桃花泣血記 (1931)    
    火山情血 (1932)    
    天明 (1933)    
    小玩意 (1933)    
    大路 (1934) ... 韩小六子
    體育皇后 (1934)    
    漁光曲 (1934)    
    孤城烈女 (1936) ... 阿根
    壯志凌雲 (1936)    
    人海遺珠 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 趙有為
    岳楓 (1937)    
    聯華交響曲 (1937)    
    武松與潘金蓮 (1938)    
    貂蟬 (1938)    
    木蘭從軍 (1939)    
    三笑續集 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    三笑 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    野薔薇 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    四姊妹 (1942)    
    博愛 (1942)    
    學府風光 (1942)    
    漁家女 (1943)    
    激流 (1943)    
    天從人願 (1944) ... 火車乘客甲
    鳳凰于飛 (1944)    
    紅樓夢 (1944) ... 焙茗
    萬紫千紅 (1944)    
    鸞鳳和鳴 (1944)    
    奮鬥 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    國魂 (1948) ... 元兵
    雙槍女俠 (1948)    
    夜鶯曲 (1949)    
    風流寶鑑 (1949)    
    傻瓜求愛 (1957)    
    沒有完成的喜劇 (1957)