Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高德
Ko Tak
 
Filmography (1958-1961)
 
  道具 (25 films)
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    春到海演 (1959)    
    雙喜臨門 (1959)    
    人倫 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959)    
    錢 (1959)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959)    
    豪門夜宴 (1959)    
    王老五添丁 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    血染少女心 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    稱心如意 (1959)    
    笑笑笑 (1960)    
    同命鴛鴦 (1960)    
    華燈初上 (1961)    
    一夜難忘 (1961)