Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙培
Chiu Pui (2)
 
Filmography (1952-1969)
 
  攝影 (20 films)
    香車美人 (1952)    
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    新婚記 (1953)    
    寒夜 (1955)    
    西遊記 (1956)    
    紫霞杯 (1963)    
    紅粉金剛 (1963)    
    海角驚魂 (1964)    
    十三號情報員 (1964)    
    紫電神風劍 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    滿天神佛 (1969)    
    入伙大吉 (1969)    
    血羅巾 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)