Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱輝龍
Allen Zhu Hui-Long  ♂
 
Filmography (2013-2016)
 
  製片 (1 film)
    閨密 (2014)    
  監製 (3 films)
    風暴 (2013)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    女漢子真愛公式 (2016)    
  總策劃 (1 film)
    竊聽風雲3 (2014)    
  策劃 (3 films)
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    記憶碎片 (2016)    
  出品人 (9 films)
    解救吾先生 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    師父 (2015)    
    東北偏北 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    前任2:備胎反擊戰 (2015)    
    三城記 (2015)    
    命中注定 (2015)    
    三只小豬與神燈 (2015)    
  執行監製 (1 film)
    智取威虎山3D (2014)