Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張麗玲(1)
Cheung Lai-Ling (1)
 
Filmography (1984-1997)
 
  策劃 (7 films)
    無敵幸運星 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    新殭屍先生 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
  編劇 (15 films)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    君子好逑 (1984)    
    表哥到 (1987)    
    烈血風雲 (1988)    
    老虎出更2 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    92應召女郎 (1992)    
    重案組 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)