Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張麗玲(1)
Cheung Lai-Ling (1)
 
Filmography (1984-1997)
 
  策劃 (7 films)
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    新殭屍先生 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
  編劇 (15 films)
    君子好逑 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    表哥到 (1987)    
    烈血風雲 (1988)    
    夜魔先生 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    92應召女郎 (1992)    
    疊影驚情 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    重案組 (1993)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)