Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬兆猛
Alric Ma Siu-Mang  ♂





 
Filmography (1982-1994)
 
  演員 (42 films)
    魔界 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    表錯七日情 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    家在香港 (1983)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    皇家師姐 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    青春差 (1985)    
    聽不到的說話 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    最後勝利 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    花心野玫瑰 (1988)    
    愛不完 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    梟雄未路 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)