Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(18)
Unknown 90s Actor (18)  ♂





 
Filmography (1991-1996)
 
  演員 (21 films)
    黃飛鴻 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    明月照尖東 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    火種 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    公僕II (1995)    
    殺人軟件 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)