Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(18)
Unknown 90s Actor (18)  ♂





 
Filmography (1991-1996)
 
  演員 (17 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    火種 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    公僕II (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)