Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃文雲
Nico Wong Man-Wan
 
Filmography (1979-2007)
 
  攝影 (46 films)
    豬仔血淚 (1979)    
    奇招 (1979)    
    老鷹的劍 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    血鸚鵡 (1981)    
    幫規 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    水晶人 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    游俠情 (1984)    
    尖東梟雄 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    大上海1937 (1986)    
    監獄風雲 (1987)    
    南北媽打 (1988)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    老婆,妳好嘢! (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    魔域飛龍 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    醉拳II (1994)    
    富貴人間 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    囍歡您 (2001)    
    白髮鬼 (2002)    
    鎗火行動 (2004)    
    雙子神偷 (2007)    
  導演 (2 films)
    俠聖 (1992)    
    白髮鬼 (2002)