Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃文雲
Nico Wong Man-Wan
 
Filmography (1979-2007)
 
  攝影 (45 films)
    差人大佬博命仔 (1979)    
    奇招 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    血鸚鵡 (1981)    
    幫規 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    老鷹的劍 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    錯體人 (1985)    
    尖東梟雄 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    大上海1937 (1986)    
    監獄風雲 (1987)    
    南北媽打 (1988)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    老婆,妳好嘢! (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    一世好命 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    殺入地獄 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    醉拳II (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    囍歡您 (2001)    
    白髮鬼 (2002)    
    鎗火行動 (2004)    
  第二組攝影 (2 films)
    警察故事III超級警察 (1992)    
    雙子神偷 (2007)    
  導演 (2 films)
    俠聖 (1992)    
    白髮鬼 (2002)