Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉方
Wong Wai-Fong  ♂
Aliases:  亞秋





 
Filmography (1980-2003)
 
  助理指導 (1 film)
    新仙鶴神針 (1993)    
  演員 (30 films)
    背叛師門 (1980)    
    目無王法 (1981)    
    奇門遁甲 (1982)    
    巡城馬 (1982)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    流氓英雄 (1986)    
    師姐撞邪 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    最後一戰 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    烈血風雲 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    火爆行動 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    飛龍再生 (2003)