Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張炳全
Cheung Bing-Chuen  ♂
Aliases:  張炳泉





 
Filmography (1981-2017)
 
  動作設計 (1 film)
    沖天火 (2016)    
  助理指導 (18 films)
    殭屍復活 (1988)    
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    妖獸都市 (1992)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    無問題2 (2002)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    武術 (2011)    
    遍地狼煙 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    風暴 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    屍城 (2014)    
    迷城 (2015)    
    拆彈專家 (2017)    
  演員 (70 films)
    叉手 (1981)    
    血鸚鵡 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    沖宵樓 (1982)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    少林醉棍 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    黃禍 (1984)    
    兄弟 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    警賊兄弟 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    福祿雙星 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    同根生 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    毒豪 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    龍之根 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    女兒當自強 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    飛虎雄心 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    七條命 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    無問題2 (2002)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    一個好爸爸 (2008) ... 70 年代大佬
    新宿事件 (2009)    
    出水芙蓉 (2010) ... [武師]
    槍王之王 (2010) ... [武師]
    遍地狼煙 (2011)    
    刑警兄弟 (2016)    
    寒戰II (2016) ... [威也]