Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉廣儉
Kim Yip Kwong-Kim  ♂





 
Filmography (1984-2002)
 
  監製 (9 films)
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    姊妹情深 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    完美情人 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
  副導演 (2 films)
    鬼馬天師 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
  故事 (3 films)
    雙肥臨門 (1988)    
    小男人周記 (1989)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
  演員 (32 films)
    黃蜂尾後針 (1993)    
    天台的月光 (1993)    
    風塵三俠 (1993) ... 神父 / Lonely Guy
    新難兄難弟 (1993)    
    播種情人 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... 酒吧樂師
    飛虎雄心 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 曾仁偉
    搶閘媽咪 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    阿金 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    天地雄心 (1997) ... 靳鐵生公司的電腦專家
    超級無敵追女仔 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    算死草 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    烈火青春 (1998)    
    電影鴨 (1999) ... 阿正
    公元2000 AD (2000)    
  策劃 (3 films)
    望夫成龍 (1990)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
  編劇 (19 films)
    兄弟 (1986)    
    通天大盜 (1987)    
    血夜天使 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    天台的月光 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    太極張三豐 (1993)    
    精武英雄 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)