Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
矮冬瓜 (2)
Ai Tong-Kua  ♂
Aliases:  冬瓜





 
Filmography (1964-1973)
 
  演員 (28 films)
    鹽田區長 (1964) ... 冬瓜
    矮仔財娶妻 (1964)    
    台北發的早車 (1964)    
    遊俠四金剛 (1964)    
    夜光雙飛俠 (1965)    
    愁風淚雨 (1965)    
    豔諜三盲女 (1965)    
    英雄難過美人關 (1965)    
    一江春水向東流 (1965)    
    諜報七金剛 (1966)    
    溫泉鄉的吉他 (1966)    
    女飛俠 (1966) ... (客串)
    王哥柳哥007 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    海女紅短褲 (1966)    
    三聲無奈 (1967)    
    生死難忘 (1967)    
    武林劍仇 (1967)    
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    天下無難事 (1968)    
    燒酒仙大鬧女人島 (1968)    
    封神榜 (1969)    
    流浪燒酒仙 (1969)    
    太太沒在家 (1969)    
    加人加福氣 (1969)    
    莊子試妻 (1969)    
    處女與我 (1972)    
    拳影 (1973)