Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬金祥
Ma Kam-Cheung
Aliases:  馬錦祥
 
Filmography (1977-2000)
 
  攝影 (57 films)
    姦魔 (1977)    
    打出頭 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    懲罰 (1980)    
    有料到 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    魔界 (1982)    
    搏殺 (1982)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    天蠶變 (1983)    
    男女方程式 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    一脫求生 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    現代豪放女 (1985)    
    夜之女 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    黑色午夜 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    婚外情 (1988)    
    處女降 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    省港雙龍 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
    烈火情仇 (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    獵豹行動 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    世外情緣 (1993)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    新冷血十三鷹 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    吸我一個吻 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    虎猛威龍 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    元洲街王后 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    九月初九新娘潭 (1996)    
    轟天雙龍會 (2000)