Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬金祥
Ma Kam-Cheung
Aliases:  馬錦祥
 
Filmography (1977-2000)
 
  攝影 (58 films)
    姦魔 (1977)    
    打出頭 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    有料到 (1980)    
    懲罰 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    童軍樂 (1981)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    魔界 (1982)    
    搏殺 (1982)    
    武林聖火令 (1983)    
    天蠶變 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    一脫求生 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    男女方程式 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    現代豪放女 (1985)    
    夜之女 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    江湖正傳 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    黑色午夜 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    法律無情 (1988)    
    婚外情 (1988)    
    處女降 (1988)    
    第一繭 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    監獄不設防 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    英倫越戰 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    獵豹行動 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    新冷血十三鷹 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    世外情緣 (1993)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    元洲街王后 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    九月初九新娘潭 (1996)    
    轟天雙龍會 (2000)