Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
凌峰
Ling Fung (3)





 
Filmography (1967-2012)
 
  演員 (21 films)
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    春宵夢 (1967)    
    小飛鳳 (1968)    
    新婚第一課 (1972)    
    鴻運當頭 (1972) ... 幕後主唱
    香港式的偷情 (1973)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    醜人多作怪 (1981)    
    能屈能伸大丈夫 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    大盜落網 (1982)    
    大小濟公 (1982)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    笨鳥滿天飛 (1982)    
    金門砲戰 (1986) ... 季慧同
    烽火佳人 (1987)    
    冬天里的一把火 (1987)    
    團圓 (2010)    
    柳如是 (2012) ... 汪然明