Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
管曉傑
Guan Xiao-Jie  ♂
Aliases:  管曉杰
 
Filmography (2011-2016)
 
  製片 (1 film)
    中國女合伙人之創業邦 (2016)    
  監製 (5 films)
    校花駕到2蜜桃時代 (2015)    
    獵靈師 (2016)    
    超級東北人 (2016)    
    不良女警 (2016)    
    我的同學不是人 (2016)    
  導演 (10 films)
    青春失樂園 (2011)    
    青春期 (2011)    
    青春期3:游戲青春 (2012)    
    女人公敵 (2013)    
    上位 (2013)    
    後備空姐 (2014)    
    校花駕到之極品校花 (2014)    
    青春期4 (2014)    
    玩的就是豔遇 (2015)    
    不良女警 (2016)    
  出品人 (5 films)
    倩女簫魂 (2015)    
    獵靈師 (2016)    
    不良女警 (2016)    
    我的同學不是人 (2016)    
    人魚校花 (2016)    
  編劇 (8 films)
    青春失樂園 (2011)    
    青春期 (2011)    
    女人公敵 (2013)    
    上位 (2013)    
    青春期4 (2014)    
    後備空姐 (2014)    
    不良女警 (2016)    
    人魚校花 (2016)