Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁鴻華
Tony Leung Hung-Wah  ♂
Aliases:  梁雄華





 
Filmography (1981-2017)
 
  製片 (1 film)
    殺手三分半鐘 (1996)    
  導演 (20 films)
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    山村老屍 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    Q畸戀人 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    澀青298-03 (2013)    
  燈光 (1 film)
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
  策劃 (7 films)
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    海狼 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
  出品人 (1 film)
    澀青298-03 (2013)    
  執行監製 (1 film)
    神探·李奧 (2010)    
  監製 (57 films)
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    新房客 (1995)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    人肉玩具 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    離奇殺局 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    改正歸邪 (2000)    
    黑血 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    驚變 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    傷生兒 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    兩個爸爸一個家 (2004)    
    飄雪六月天 (2004)    
    不死廢人 (2004)    
    緣份之謎 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    刀客 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    半邊靈 (2006)    
    寄生人 (2007)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    澀青298-03 (2013)    
    同囚 (2017)    
  故事 (3 films)
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    半邊靈 (2006)    
    同囚 (2017)    
  演員 (27 films)
    衝鋒車 (1981)    
    城寨出來者 (1982)    
    同線車 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    公僕 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    吉人天相 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    1哥 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    城市判官 (1989)    
    相見好 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989) ... 銀行經理
    三人新世界 (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    新房客 (1995) ... 梁鴻華
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    狙擊目標 (2002)    
    天使死神 (2003)    
  編劇 (50 films)
    暗渠 (1983)    
    俾鬼捉 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    1哥 (1987)    
    殺出香港 (1988)    
    相見好 (1989)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    地下兵工廠 (1991)    
    海狼 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    賭尊 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    新房客 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    反骨仔 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    火遮眼 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    流氓經紀 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    飄移凶間 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    寄生人 (2007)    
    澀青298-03 (2013)