Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁鴻華
Tony Leung Hung-Wah  ♂
Aliases:  梁雄華





 
Filmography (1981-2017)
 
  製片 (1 film)
    殺手三分半鐘 (1996)    
  導演 (20 films)
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    人肉玩具 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    無法無天 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    飄移凶間 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    澀青298-03 (2013)    
  燈光 (1 film)
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
  策劃 (7 films)
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    契媽唔易做 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    海狼 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
  出品人 (1 film)
    澀青298-03 (2013)    
  執行監製 (1 film)
    神探·李奧 (2010)    
  監製 (57 films)
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    新房客 (1995)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    驚世核武案 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    離奇殺局 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    黑血 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    驚變 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    傷生兒 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    飄雪六月天 (2004)    
    不死廢人 (2004)    
    緣份之謎 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    兩個爸爸一個家 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    刀客 (2005)    
    半邊靈 (2006)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    寄生人 (2007)    
    澀青298-03 (2013)    
    同囚 (2017)    
  故事 (3 films)
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    半邊靈 (2006)    
    同囚 (2017)    
  演員 (28 films)
    衝鋒車 (1981)    
    城寨出來者 (1982)    
    同線車 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    公僕 (1984)    
    吉人天相 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    1哥 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    相見好 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989) ... 銀行經理
    城市判官 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    老表,你好野! (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    新房客 (1995) ... 梁鴻華
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    反骨仔 (1999)    
    狙擊目標 (2002)    
    天使死神 (2003)    
  編劇 (50 films)
    暗渠 (1983)    
    俾鬼捉 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    1哥 (1987)    
    殺出香港 (1988)    
    相見好 (1989)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    地下兵工廠 (1991)    
    海狼 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    賭尊 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    新房客 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    人肉玩具 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    陰風耳 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    拜錯神 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    寄生人 (2007)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    澀青298-03 (2013)