Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張敏(1)
Sharla Cheung Man  ♀





 
Filmography (1986-2003)
 
  監製 (1 film)
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
  演員 (60 films)
    魔翡翠 (1986) ... 沈雲妮
    精裝追女仔 (1987) ... 阿敏
    最佳女婿 (1988) ... 阿英
    火舞風雲 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 文文
    花心夢裡人 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    賭神 (1989) ... Janet
    猛鬼大廈 (1989)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990) ... 小倩
    賭俠 (1990) ... 夢蘿
    賭聖 (1990) ... 綺夢
    笑傲江湖 (1990) ... 任盈盈
    西環的故事 (1990) ... 麗
    毒豪 (1991) ... 阿敏
    難得有情郎 (1991) ... 林寶蓮
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991) ... 白月嫦
    冷面狙擊手 (1991)    
    新精武門1991 (1991) ... 阿敏
    逃學威龍 (1991) ... 何敏
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 綺夢
    妖魔道 (1991) ... 敏兒
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 白月嫦
    追日 (1991)    
    與龍共舞 (1991) ... 陳月光
    伴我縱橫 (1992) ... 小紅
    絕代雙驕 (1992) ... 邀月宮主
    逃學英雄傳 (1992) ... 林夢想
    鹿鼎記II神龍教 (1992) ... 龍兒(易容)
    飛女正傳 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    漫畫威龍 (1992) ... 阿敏/婉君
    92應召女郎 (1992)    
    鹿鼎記 (1992) ... 真/假太后
    逃學威龍2 (1992) ... 何敏老師
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 如霜
    戰龍在野 (1992) ... 阿敏
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 「大風騷」風二娘
    飛狐外傳 (1993) ... 袁紫衣
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993) ... 鐵燕兒
    笑俠楚留香 (1993) ... 水母陰姬
    菩提幽魂 (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 粉腸
    武俠七公主 (1993) ... 蜘蛛
    新碧血劍 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993) ... 殷素素
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993) ... 阿敏
    暴風眼 (1994) ... 葉風
    新天龍八部之天山童姥 (1994) ... 阿紫
    地下裁決 (1994)    
    賭神2 (1994) ... 溫柔
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 戚小蓮
    追女仔95之綺夢 (1995) ... 白惠
    十兄弟 (1995) ... 慧娘
    狂情殺手 (1995) ... 林苗
    索命 (2000)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    第六感 (2003)    
  出品人 (2 films)
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
  編劇 (1 film)
    錯位 (1987)