Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳祺合
Chan Kei-Hop
Aliases:  陳其合

 
Filmography (1984-2017)
 
  演員 (2 films)
    走投有路 (2001)    
    証人 (2008) ... 男警員
  剪接 (126 films)
    南拳王 (1984)    
    小毛孩奪寶奇緣 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    神行太保 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    錯在新宿 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    江湖奇兵 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    西安殺戮 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    雙城故事 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    大咸濕 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    神通 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    海角危情 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    驚變 (1996)    
    大三元 (1996)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    夜叉 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    天旋地戀 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    絕世好Bra (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    走投有路 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    怪獸學園 (2002)    
    豪情 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    千機變 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    餃子 (2004)    
    誓不低頭 (2004)    
    生死速遞 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    雛菊 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    証人 (2008)    
    女人不坏 (2008)    
    拳皇 (2010)    
    線人 (2010)    
    火龍 (2010)    
    孤島驚魂 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    四大名捕 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    衝鋒車 (2015)    
    破風 (2015)    
    老笠 (2016)    
    蕩寇風雲 (2017)