Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
昇飛國際數碼特效製作有限公司
VFXNova Digital Productions Ltd


 
Filmography (2012-2019)
 
  特別視效 (21 films)
    血滴子 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    29+1 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
    武林怪獸 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)