Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬磐超
Eddie Ma Poon-Chiu  ♂

 
Filmography (1984-1997)
 
  美術 (29 films)
    鴻運當頭 (1984)    
    福星高照 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    再見媽咪 (1986)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    孔雀王子 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    阿修羅 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    何日君再來 (1991)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    夜半歌聲 (1995)    
    南京的基督 (1995)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    宋家皇朝 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
  服裝 (1 film)
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)