Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬磐超
Eddie Ma Poon-Chiu  ♂

 
Filmography (1984-1997)
 
  美術 (29 films)
    鴻運當頭 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    再見媽咪 (1986)    
    A計劃續集 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    何日君再來 (1991)    
    妖獸都市 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    夜半歌聲 (1995)    
    南京的基督 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    宋家皇朝 (1997)    
  服裝 (1 film)
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)