Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃永恆
Horace Wong Wing-Hang  ♂
Aliases:  王永恆,  黃永

 
Filmography (1986-2017)
 
  攝影 (78 films)
    刀馬旦 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    濟公 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    姊妹情深 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    食神 (1996)    
    天地雄心 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    大贏家 (2000)    
    特務迷城 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    豪情 (2003)    
    生死速遞 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    神話 (2005)    
    怪物 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    神選者 (2007)    
    內衣少女 (2008)    
    功夫之王 (2008)    
    撲克王 (2009)    
    再生號 (2009)    
    劍雨 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    遍地狼煙 (2011)    
    殺手歐陽盆栽 (2011)    
    寶島雙雄 (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    特殊身份 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    功夫瑜伽 (2017)