Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬仲堯
Ma Chung-Yiu
 
Filmography (1981-2004)
 
  剪接 (102 films)
    單程路 (1981)    
    小子有種 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    青春1000日 (1982)    
    六指琴魔 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    日劫 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    洪拳大師 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    我為你狂 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    窺情 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    緣份 (1984)    
    男女方程式 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    再見七日情 (1985)    
    水兒武士 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    偶然 (1986)    
    你情我願 (1986)    
    初一十五 (1986)    
    殺妻二人組 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    操行零分 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    美男子 (1987)    
    隔世鬼姦情 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    法中情 (1988)    
    吉屋藏嬌 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    再見王老五 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    龍的傳人 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    情聖 (1991)    
    廟街十二少 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    刀劍笑 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    血腥Friday (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    杭州王爺 (1998)    
    人間蒸發 (2000)    
    真味小和尚 (2000)    
    暗鬥 (2001)    
    婚前殺行為 (2004)    
  策劃 (1 film)
    中環英雄 (1991)