Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳永良
Joseph Chan Wing-Leung (1)  ♂
Aliases:  陳永亮

 
Filmography (1984-2001)
 
  演員 (1 film)
    風的日夜 (2001)    
  配樂 (26 films)
    雙龍出海 (1984)    
    智勇三寶 (1985)    
    堂口故事 (1986)    
    江湖情 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    法內情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    飛越黃昏 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    玩命雙雄 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    危險情人 (1992)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    正乞兒!! (1994)