Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓義生
Hon Yee-Sang  ♂





 
Filmography (1971-1994)
 
  動作設計 (11 films)
    中國神打 (1975)    
    入冊 (1977)    
    漩渦 (1978)    
    問你怕未 (1978)    
    出貓 (1979)    
    靚妹仔 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    狂情 (1983)    
    鐵板燒 (1984)    
    堂口故事 (1986)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
  製片 (5 films)
    靚妹仔 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    狂情 (1983)    
    艷鬼發狂 (1984)    
  副導演 (2 films)
    危險人物 (1981)    
    祝您好運 (1985)    
  演員 (70 films)
    無敵鐵沙掌 (1971)    
    三十六殺手 (1971) ... -
    天涯客 (1972)    
    海盜張保仔 (1972)    
    黃色殺手 (1972)    
    功夫小子 (1972)    
    獅吼 (1972)    
    屈原 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    目中無人 (1973)    
    奪命客 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    五雷轟頂 (1973)    
    大蛟龍 (1974)    
    財星高照 (1974)    
    猴拳寇四 (1974)    
    二龍爭珠 (1974)    
    販賣人口 (1974)    
    龍爭虎鬥精武魂 (1975)    
    生龍活虎小英雄 (1975)    
    中國神打 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    神奇奪命計 (1975)    
    強中更有強中手 (1975)    
    蛇王子 (1976)    
    狐天狐地 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    入冊 (1977)    
    廣東十虎 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    出貓 (1979)    
    暴發戶 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    有著數 (1980)    
    孽種 (1980)    
    大力小水手 (1981)    
    老襯當旺 (1981)    
    危險人物 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    A計劃 (1983) ... 長衫
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    等待黎明 (1984) ... 毛細九
    祝您好運 (1985)    
    摩登神探 (1985)    
    大內神捕 (1987)    
    A計劃續集 (1987) ... 歐心虎打手
    鬼新娘 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    血玫瑰 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 毒販
    現代應召女郎 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    一千靈異夜之厲鬼焚情 (1992)    
    香港奇案血紙盒 (1992)    
    一千靈異夜之血的疑惑 (1992)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    燈籠 (1994)    
    醉拳II (1994)    
  策劃 (1 film)
    神探光頭妹 (1982)    
  執行監製 (1 film)
    醉拳II (1994)