Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王宇(1)
Wang Yu (7)  ♂





 
Filmography (1966-2005)
 
  演員 (121 films)
    英雄烈女 (1966)    
    辛十四娘 (1966)    
    貂蟬與呂布 (1967)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    血城 (1968)    
    第六個夢 (1968)    
    生命之歌 (1968)    
    情關 (1968)    
    情人的眼淚 (1969) ... 胡主任
    野店 (1969)    
    虎山行 (1969)    
    玉觀音 (1969)    
    神威寶刀 (1969)    
    武聖關公 (1969)    
    乾坤三決鬥 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    再見台北 (1969)    
    路客與刀客 (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    百萬新娘 (1970)    
    十三條蟲 (1970)    
    群星會 (1970)    
    老爺夜總會 (1970)    
    再見阿郎 (1970)    
    包公遊地府 (1970)    
    二郎神楊戩 (1970)    
    貓與丈夫 (1970)    
    春宵花弄月 (1970) ... 王志浩
    歌王歌后 (1970)    
    高山青 (1970)    
    小翠 (1970)    
    不要拋棄我! (1970)    
    說謊的丈夫 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    紅鬍子 (1971)    
    雙鎗王八妹 (1971)    
    妳我她 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    新羅生門 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    劍 (1971)    
    事事如意 (1971)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    老爺酒店 (1971)    
    時來運轉 (1971) ... 張總經理
    愛情一二三 (1971) ... 3) 魯律師
    驚天動地 (1972)    
    大盜 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    傻大姐 (1972)    
    秋決 (1972) ... 二大爺
    東西南北風 (1972)    
    祇羡鴛鴦不羡仙 (1972)    
    突破國際死亡線 (1973)    
    義膽 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    亡命煞星 (1973)    
    蝴蝶殺手 (1973)    
    桂芬 (1973)    
    心有千千結 (1973) ... 老李
    愛的天地 (1973) ... 教授
    大通緝令 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    海鷗飛處 (1974) ... 報社總編輯
    六六大順 (1974)    
    鬼風吹 (1974)    
    從地獄夾的女人 (1974)    
    婚姻大事 (1974)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    秋燈夜雨 (1974)    
    吃人井 (1974) ... 王老頭
    濟公活佛 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    吾土吾民 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    包公奇案 (1975)    
    楓葉情 (1976)    
    碧雲天 (1976)    
    包公斬駙馬 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    海韻 (1976) ... 賭客
    梅花 (1976)    
    辣椒兵團 (1976)    
    子夜歌 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    怪拳小子 (1979)    
    一代天嬌 (1979)    
    醉拳女刁手 (1979)    
    早安台北 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    我愛芳鄰 (1979)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    蜜月怪手 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    阿財笑譚 (1981)    
    變色的女人 (1981)    
    烏龍天師招積鬼 (1981)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    超級市民 (1985)    
    校園檔案 (1985)    
    金門砲戰 (1986)    
    孽子 (1986)    
    惜別海岸 (1987)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    大劈棺 (1989)    
    校園青春樂 (1989)    
    斷魂情 (2005)