Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚艾珍
Tan Ai-Chen  ♀





 
Filmography (1976-2017)
 
  演員 (34 films)
    愛情文憑牛仔褲 (1976)    
    煙水寒 (1977)    
    愛有明天 (1977) ... 秀梅
    愛的賊船 (1977)    
    微笑 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    舊夢不須記 (1978)    
    戇頭呆佬笨徒弟 (1978)    
    奇拳怪腿掃把星 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    忘憂草 (1979)    
    我歌我泣 (1979)    
    飛躍的彩虹 (1980)    
    大人物 (1980)    
    大俠頑皮豹 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    鑰匙遊戲 (1982)    
    中國女警 (1982)    
    超齡處男 (1985)    
    5711438 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    好小子II (1986)    
    好小子 (1986)    
    癡線特警出更 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    老少五個半 (1989)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    昨日的記憶 (2012)    
    請愛我的女朋友 (2017)