Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳博文
Chen Po-Wen  ♂
Aliases:  陳博⽂



 
Filmography (1971-2018)
 
  製片 (1 film)
    黃袍加身 (1991)    
  演員 (2 films)
    台灣黑電影 (2005)    
    總舖師 (2013) ... 邱阿雄(年老)
  剪接 (154 films)
    騙術奇譚 (1971)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    變色的女人 (1981)    
    豆芽夢 (1981)    
    女王蜂 (1981)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    人蛇大戰 (1983)    
    人間男女 (1985)    
    兄弟有種 (1986)    
    暗夜 (1986)    
    跟屁蟲 (1986)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    浪漫佳人 (1986)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    艷女發情 (1987)    
    厲鬼纏身 (1987)    
    梅珍 (1987)    
    鬼叫春 (1987)    
    未婚爸爸 (1987)    
    殭屍少爺 (1987)    
    靈芝異形 (1988)    
    怨女 (1988)    
    東京俏姑娘 (1988)    
    媽媽再愛我一次 (1988)    
    轟天雙雄 (1988)    
    關渡風雲 (1988)    
    蝶之女 (1989)    
    咱們都是台灣人 (1989)    
    午夜過後 (1989)    
    7小福 2 (1989)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    刀瘟 (1990)    
    靈狐 (1991)    
    千年魔界 (1991)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)    
    情定威尼斯 (1991)    
    失聲畫眉 (1991)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    暗戀桃花源 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    女賭神 (1992)    
    阿呆 (1992)    
    沒大沒小 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    黑幫戰將 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    皇金稻田 (1992)    
    情慾戰場 (1993)    
    只要為你活一天 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    十八 (1993)    
    廟街十三妹 (1993)    
    祖孫情 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    獨立時代 (1994)    
    笑林小子 (1994)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    我的美麗與哀愁 (1995)    
    無敵反斗星 (1995)    
    魔鬼天使 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    去年冬天 (1995)    
    赤裸天使 (1995)    
    學校霸王 (1995)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    麻將 (1996)    
    超級班長 (1996)    
    漫畫王 (1996)    
    春花夢露 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    太平天國 (1996)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    愛情來了 (1997)    
    國道封閉 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    超級天兵之機車班長 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    玉女聊齋 (1998)    
    千面嬌娃 (1998)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    情色 (1998)    
    果醬 (1998)    
    三橘之戀 (1999)    
    女歡 (1999)    
    女湯 (1999)    
    神探幻影 (1999)    
    四級殺人狂二男瘋 (1999)    
    流氓學生 (1999)    
    黑暗之光 (1999)    
    運轉手之戀 (2000)    
    純屬意外 (2000)    
    想死趁現在 (2000)    
    新賭國仇城 (2000)    
    一一 (2000)    
    夜奔 (2000)    
    辣妹天使 (2000)    
    大地之女 (2000)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    人間喜劇 (2001)    
    三方通話 (2002)    
    鹹豆漿 (2002)    
    空中花園 (2002)    
    那年夏天的浪聲 (2002)    
    好郁 (2003)    
    南方紀事之浮世光影 (2005)    
    一石二鳥 (2005)    
    等待飛魚 (2005)    
    美麗曼特寧 (2005)    
    龍眼粥 (2005)    
    台灣黑電影 (2005)    
    松鼠自殺事件 (2006)    
    練習曲 (2006)    
    夢想無限 (2006)    
    一年之初 (2006)    
    穿牆人 (2007)    
    夏天協奏曲 (2008)    
    艾草 (2008)    
    凶魅 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    大笑江湖 (2010)    
    十加十 (2011)    
    港都 2012 (2011)    
    追愛 (2011)    
    西藏往事 (2011)    
    賽德克·巴萊 (2011)    
    麵包情人 (2011)    
    手機裡的眼淚 (2012)    
    花漾 (2012)    
    熊熊愛上你 (2012)    
    新天生一對 (2012)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    大宅們 (2014)    
    早安,冬日海 (2014)    
    戰酒 (2014)    
    海上情書 (2015)    
    念念 (2015)    
    七夜追魂 (2015)    
    獨一無二 (2015)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    神廚 (2016)    
    林北小舞 (2017)    
    地圖的盡頭 (2017)    
    嫐 (2017)    
    老師,你會不會回來 (2017)    
    有一種喜歡 (2018)