Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳嘉佳
May Chan Ka-Kai  ♀
Aliases:  小寶





 
Filmography (2009-2019)
 
  演員 (21 films)
    矮仔多情 (2009)    
    潮性辦公室 (2011) ... 小巴驚訝乘客
    猛鬼愛情故事 (2011) ... Amy
    勁抽福祿壽 (2011) ... 小澤娃娃
    天生愛情狂 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 肥女人
    八星報喜 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    Delete愛人 (2014)    
    賭城風雲 (2014) ... 石一堅之表妹
    一路曏西2之泰西 (2015)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019) ... 新娘阿娟
    最佳男友進化論 (2019)