Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳寶玲
Bobo Ng Bo-Ling  ♀
 
Filmography (1983-2017)
 
  美術 (9 films)
    鬼線人 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    黑心鬼 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
  服裝 (46 films)
    妖魂 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    刀馬旦 (1986)    
    不夜天 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    畫中仙 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    龍在少林 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    花橋榮記 (1998)    
    中華丈夫 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    畫皮 (2008)    
    奪標 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    葉問前傳 (2010)    
    嘻遊記 (2010)    
    越光寶盒 (2010)    
    倩女幽魂 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    英雄喋血 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    毒。誡 (2017)