Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳寶玲
Bobo Ng Bo-Ling  ♀
 
Filmography (1983-2017)
 
  美術 (9 films)
    霹靂雷電 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    靈幻小姐 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
  服裝 (46 films)
    封神劫 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    刀馬旦 (1986)    
    不夜天 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    畫中仙 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    1/2 次同床 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    花橋榮記 (1998)    
    中華丈夫 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    畫皮 (2008)    
    奪標 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    越光寶盒 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    嘻遊記 (2010)    
    財神客棧 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    英雄喋血 (2011)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    毒。誡 (2017)