Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關禮傑
Eddie Kwan Lai-Kit  ♂





 
Filmography (1986-2018)
 
  演員 (23 films)
    鬼咁有緣 (1986)    
    龍虎家族 (1989)    
    夢斷江湖 (1991)    
    越青 (1991)    
    群星會 (1992) ... 桑昆
    獵豹行動 (1992)    
    血濺紅燈區 (1993) ... 無忌
    廉政英雌 (1994)    
    我要活下去 (1995)    
    怒吼狂花 (1998)    
    黑風客棧 (1999)    
    無頭金剛 (2000)    
    真味小和尚 (2000)    
    七號差館 (2001) ... 江醫生
    刑偵檔案之血謎殺 (2002)    
    給他們一個機會 (2003) ... 教師
    K王之王: 失控羔羊 (2004)    
    古宅魅影 (2004)    
    刀客 (2005)    
    新水滸英雄傳 (2005) ... 張文遠
    鬼厲魂 (2006)    
    開心大冒險 (2011)    
    L風暴 (2018)