Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾定一
Danny Chung Deng-Yat  ♂
 
Filmography (1983-1998)
 
  故事 (1 film)
    花旗少林 (1994)    
  演員 (3 films)
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    運財智叻星 (1996) ... 神仙
    人細鬼大 (1996) ... 陳父
  配樂 (54 films)
    星際鈍胎 (1983)    
    無名火 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    朝花夕拾 (1987)    
    流金歲月 (1988)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    捕風漢子 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    我要富貴 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989)    
    四人新世界 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    沒有太陽的日子 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    我來自北京 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    大路 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    花旗少林 (1994)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    基佬40 (1997)    
    春光乍洩 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)