Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾定一
Danny Chung Deng-Yat  ♂
 
Filmography (1983-1998)
 
  故事 (1 film)
    花旗少林 (1994)    
  演員 (3 films)
    人細鬼大 (1996) ... 陳父
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    運財智叻星 (1996) ... 神仙
  配樂 (54 films)
    星際鈍胎 (1983)    
    無名火 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    老娘夠騷 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    朝花夕拾 (1987)    
    捕風漢子 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    我要富貴 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    沒有太陽的日子 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    黑貓 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    飛女正傳 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    大路 (1993)    
    花旗少林 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    春光乍洩 (1997)    
    基佬40 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)