Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關聰
Kwan Chung  ♂





 
Filmography (1972-1996)
 
  演員 (41 films)
    年輕人 (1972)    
    天涯客 (1972)    
    廣東小老虎 (1973)    
    河南别曲 (1973)    
    不速之客 (1973)    
    龍虎灘 (1974)    
    花花公子 (1974)    
    拍案驚奇 (1975)    
    中國神打 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    血盟千里 (1975)    
    鬼馬俏醫生 (1976)    
    瀛台泣血 (1976)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    出術 (1977)    
    瘋劫 (1979)    
    風水奇譚 (1979)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    撞到正 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 至善
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    少林佛家大道 (1980)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    彈指神功 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    飛象過河 (1983)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    三大名捕會京師 (1983)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    陰陽奇兵 (1986)    
    一個女大學生的日記 (1986)    
    Ninja Vs Ninja (1987)    
    槍下留人 (1987)    
    性本能 (1992)    
    旺角的天空 (1995)    
    鳳舞九天 (1996)