Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁小熊
Tony Leung Siu-Hung  ♂
Aliases:  熊光,  梁少熊,  梁茂熊





 
Filmography (1972-2018)
 
  動作設計 (88 films)
    北少林 (1976)    
    出籠馬騮 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    十二潭腿 (1979)    
    俏皮女學生 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    虎鷹 (1983)    
    黃禍 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    我願意 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    反斗妹 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    義蓋雲天 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    血夜天使 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    親兄弟 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    泰拳王 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    神探馬如龍 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    再世追魂 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    誘僧 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    刀劍笑 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    仙人掌 (1994)    
    大話英雄 (1995)    
    Superfights (1995)    
    終極絞人環 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    杭州王爺 (1998)    
    鍾無艷 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    天地英雄 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
    葉問 (2008)    
    葉問前傳 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    鴻門宴 (2011)    
    青春鬥 (2014)    
    老男孩之猛龍過江 (2014)    
    盜墓筆記 (2016)    
    功夫聯盟 (2018)    
  故事 (1 film)
    大話英雄 (1995)    
  導演 (9 films)
    霹靂雷電 (1984)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    重金屬 (1994)    
    Superfights (1995)    
    大話英雄 (1995)    
    終極絞人環 (1997)    
    終極格鬥 (2004)    
  執行導演 (1 film)
    天使行動 (1987)    
  助理指導 (4 films)
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    通天老虎 (1980)    
    醉拳II (1994)    
  演員 (52 films)
    鐵指唐手 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    偷渡客 (1973)    
    猛虎下山 (1973)    
    師兄出馬 (1973)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    香港小教父 (1974) ... 飾卡羅手下乙
    生死關頭 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    神拳飛龍 (1975)    
    驅魔女 (1975)    
    賭人頭 (1975)    
    生龍活虎小英雄 (1975)    
    北少林 (1976)    
    三十六迷形拳 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    黑帶空手道 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    肥龍過江 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    紮馬 (1978)    
    撈家撈女撈上撈 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    廣東十虎 (1978)    
    鱷魚頭黑煞星 (1978)    
    六合千手 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    六三三 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    出籠馬騮 (1979) ... 魏澤
    泰山屠龍 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    少林佛家大道 (1980)    
    黃禍 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    操行零分 (1986) ... 大雄 / 鍾楚雄
    魔翡翠 (1986)    
    獵鷹行動 (1988)    
    豪門夜宴 (1991)    
    逃學威龍2 (1992)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    大話英雄 (1995)    
    終極格鬥 (2004)    
    情意拳拳 (2006) ... 裁判
    葉問 (2008) ... 青龍館主
    一個人的武林 (2014)    
    葉問3 (2015) ... 李師父