Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳輝虹(1)
Chan Fai-Hung (1)  ♂





 
Filmography (1986-2014)
 
  監製 (1 film)
    霾沒了 (2014)    
  演員 (36 films)
    霸王女福星 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988) ... 霍氏企業職員
    金裝大酒店 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    白玫瑰 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992) ... 林講師
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    猛鬼校園 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 周文兵
    天台的月光 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    非常偵探 (1994)    
    不道德的禮物 (1995) ... 劉偉強
    墮落天使 (1995)    
    香江花月夜 (1995) ... 江探長
    天空小說 (1995)    
    4面夏娃 (1996) ... 張展輝
    人細鬼大 (1996) ... 特別聲音客串
    小親親 (2000) ... 電台總監
    江湖告急 (2000) ... 爺偉
    買兇拍人 (2001) ... AV 監製
    戀情告急 (2004)    
    單身部落 (2007) ... Don
    戲王之王 (2007)    
    心想事成 (2007) ... 風水劉
    破事兒 (2007) ... 陳教授
    內衣少女 (2008) ... Henry
    Together在一起 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    我的早更女友 (2014)    
    霾沒了 (2014)    
  編劇 (5 films)
    我要金龜婿 (1986)    
    龍虎智多星 (1988)    
    花心夢裡人 (1989)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)