Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳杭生
Ng Hong-Sang  ♂
Aliases:  吳抗生





 
Filmography (1972-1995)
 
  副導演 (2 films)
    威龍猛探 (1985)    
    綻親陎 (1987)    
  演員 (95 films)
    功夫小子 (1972)    
    黑名單 (1972)    
    目中無人 (1973)    
    猴拳寇四 (1974)    
    大鄉里大鬧歐洲 (1974)    
    逃獄犯 (1974)    
    赤膽好漢 (1974)    
    中國神打 (1975)    
    降頭 (1975)    
    捉姦趣事 (1975)    
    神打 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    強中更有強中手 (1975)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    蛇王子 (1976)    
    香港奇案 (1976) ... 1)
    天涯明月刀 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    楚留香 (1977) ... 店伴
    佛跳牆 (1977) ... 鄉民
    多情劍客無情劍 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    猩猩王 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    姦魔 (1977) ... 採員
    扮豬食老虎 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 張亞西
    笑傲江湖 (1978) ... 勞德諾
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 張松溪
    殺絕 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 張松溪
    子曰:食色性也 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    教頭 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    金臂童 (1979) ... 七殺谷賊黨
    鬼叫春 (1979)    
    鬼咁過癮 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979) ... 張副官
    軍閥趣史 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    邪鬥邪 (1980)    
    請帖 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    流氓千王 (1981)    
    碧血劍 (1981) ... 溫方施
    飛屍 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    魔界 (1982)    
    枯良枯 (1982)    
    獵頭 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    毒蠱 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    教頭發威 (1985)    
    毒咒 (1985)    
    連環炮 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    天煞 (1986)    
    四大天王 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    義膽紅唇 (1988)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    阿嬰 (1990)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 王大哥
    溶屍奇案 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
    慾海花 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    雷霆行動 (1995)