Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周錦祥
Sherman Chow Gam-Cheung  ♂
 
Filmography (1975-1999)
 
  錄音 (10 films)
    直搗黃龍 (1975)    
    邊緣人 (1981)    
    天師撞邪 (1983)    
    笑太極 (1984)    
    我的愛神 (1986)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    情慾戰場 (1993)    
    致命內幕 (1997)    
    天網 (1999)    
  演員 (1 film)
    凶蠍 (1981)    
  配樂 (106 films)
    貓靈 (1980)    
    凶蠍 (1981)    
    復仇者 (1982)    
    人蛇大戰 (1983)    
    北南西東 (1984)    
    南拳王 (1984)    
    求愛反斗星 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    獻身 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    摩登女性 (1985)    
    奇緣 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    過埠新娘 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    警察也移民 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    賭神 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    賊聖 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    佈局 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    我為卿狂 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    大靈通 (1992)    
    千火玫瑰 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    血賊夢京城 (1993)    
    慾焰狂情 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    唐朝禁宮風月 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    偶像 (1993)    
    情慾戰場 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    畫魂 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    越境大追殺 (1994)    
    小醉拳 (1995)    
    洞房豔譚 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    危情追蹤 (1996)    
    霹靂鳳凰 (1996)    
    幻影追凶 (1997)    
    致命內幕 (1997)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    天網 (1999)    
    艷降勾魂 (1999)    
  編劇 (1 film)
    黃大仙烏鼠 (1995)    
  混音 (4 films)
    奪寶計上計 (1986)    
    秦俑 (1989)    
    現代應召女郎 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)