Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁華生
James Leung Wah-Sing  ♂

 
Filmography (1985-2016)
 
  副導演 (2 films)
    書劍恩仇錄 (1987)    
    香香公主 (1987)    
  美術 (32 films)
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    亂世英雄亂世情 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    書劍恩仇錄 (1987)    
    香香公主 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    笑傲江湖 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    縱橫四海 (1991)    
    棋王 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    戰神傳說 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    食神 (1996)    
    我愛廚房 (1997)    
    算死草 (1997)    
    顧城別戀 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    庭院里的女人 (2000)    
    大無謂 (2004)    
  演員 (2 films)
    大無謂 (2004)    
    寒戰II (2016)    
  服裝 (3 films)
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    黃金島歷險記 (1996)