Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周國忠
Tony Chow Kwok-Chung  ♂

 
Filmography (1974-2003)
 
  製片 (7 films)
    英雄本色 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    八星報喜 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
  監製 (5 films)
    摩登女性 (1985)    
    獻身 (1985)    
    靈幻童子 (1986)    
    勇闖天下 (1990)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
  演員 (6 films)
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    千王1991 (1991)    
    我是一個賊 (1995)    
    奪舍 (1997)    
    等候董建華發落 (2001)    
  剪接 (88 films)
    血性男兒 (1974)    
    色慾和尚 (1975)    
    南拳北腿活閻王 (1976)    
    約會在早晨 (1976)    
    劍霜刃 (1976)    
    雍正命喪少林門 (1977)    
    面懵心精 (1977)    
    荷蘭賭人頭 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    人鬼蛇狐大決鬥 (1978)    
    神刀流星拳 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    洪熙官,方世玉,陸阿采 (1978)    
    殺出重圍 (1978)    
    梁山怪招 (1978)    
    黑幕 (1978)    
    勾魂針奪命拳 (1978)    
    蛇珠 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    三鬥鶴觀音 (1979)    
    鐵拳 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    破戒大師 (1980)    
    發圍 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    妙妙世界七小福 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    賊贓 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    線人 (1981)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    貓頭鷹 (1981)    
    再生人 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    最佳拍檔 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    彩雲曲 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    花劫 (1982)    
    我愛夜來香 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    少林鬥喇嘛 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    聖誕快樂 (1984)    
    鴻運當頭 (1984)    
    野豹 (1984)    
    全家福 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    摩登神探 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    勇闖天下 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    大話西遊:西行平妖 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    大三元 (1996)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
  策劃 (16 films)
    一觸即發 (1991)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    青樓十二房 (1994)    
    暴風眼 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    整容 (1995)    
    驚變 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
  出品人 (3 films)
    一觸即發 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)    
  執行監製 (6 films)
    蛇珠 (1978)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    伴我闖天涯 (1989)