Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李嘉高
Sander Lee Ga-Go
 
Filmography (1982-1998)
 
  攝影 (37 films)
    荒漠人 (1982)    
    三文治 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    操行零分 (1986)    
    朝花夕拾 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    合家歡 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    多倫多竹昇妺 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    愛情色香味 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    人間有情 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    驚變 (1996)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    衝上九重天 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    九星報喜 (1998)