Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
成錦榮
Stephen Shing Gam-Wing  ♂
 
Filmography (1981-1994)
 
  錄音 (1 film)
    一眉道人 (1989)    
  配樂 (144 films)
    衝鋒車 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    魔界 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    幫規 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    武松 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    三闖少林 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    日劫 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    六指琴魔 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    天蠶變 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    男與女 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    魔 (1983)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    風流冤鬼 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    連體 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    緣份 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    傾城之戀 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    窺情 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    男女方程式 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    替槍老豆 (1985)    
    非法移民 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    女人心 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    江湖了斷 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    火龍 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    殺出黃國 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    火燭鬼 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    四千金 (1989)    
    三度誘惑 (1990)    
    賭王 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    金瓶風月 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    竹夫人 (1991)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    一千靈異夜之轉世邪靈 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    哎也女朋友 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    屬雞的女人 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    情劫 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    關東太陽會 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    強姦案中案 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    男與女 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    緣份新天空 (1994)    
    越殺 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
  混音 (4 films)
    愛情謎語 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    新孖寶妙探 (1992)