Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
成錦榮
Stephen Shing Gam-Wing  ♂
 
Filmography (1979-1994)
 
  錄音 (1 film)
    一眉道人 (1989)    
  配樂 (144 films)
    老鷹的劍 (1979)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    八十二家房客 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    武松 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    魔界 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    幫規 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    六指琴魔 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    天蠶變 (1983)    
    男與女 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    魔 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    日劫 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    男女方程式 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    風流冤鬼 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    緣份 (1984)    
    連體 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    傾城之戀 (1984)    
    窺情 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    天使出更 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    女人心 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    江湖了斷 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    非法移民 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    火龍 (1986)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    殺出黃國 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    四千金 (1989)    
    火燭鬼 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    賭王 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    三度誘惑 (1990)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    竹夫人 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    金瓶風月 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    一千靈異夜之轉世邪靈 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    哎也女朋友 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    天長地久 (1993)    
    關東太陽會 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    強姦案中案 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    男與女 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    屬雞的女人 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    情劫 (1993)    
    新大小不良 (1994)    
    緣份新天空 (1994)    
    越殺 (1994)    
  混音 (4 films)
    神探父子兵 (1988)    
    愛情謎語 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    新孖寶妙探 (1992)