Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余燦峰
Hamilton Yu Chan-Fung  ♂
Aliases:  余燦楓,  余燦峯
 
Filmography (1963-1995)
 
  剪接 (64 films)
    碧血金釵(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    一后三王 (1963)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    無字天書 (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    金鼎游龍 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    兔女郎 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    碧眼魔女 (1967)    
    藍色毒黃蜂 (1967)    
    鎖著的新娘 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    絕代鏢王 (1969)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    野店 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    獅吼 (1972)    
    拳王之王 (1972)    
    目中無人 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    賊殺賊 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    唐山虎 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    天天報喜 (1974)    
    不再有春天 (1974)    
    沖天炮 (1974)    
    太平山下 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    大家樂 (1975)    
    十三不搭 (1975)    
    功夫小子 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    瘋劫 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    聽不到的說話 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    我愛太空人 (1988)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    妖街皇后 (1995)