Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李耀光
Andy Lee Yiu-Gwong  ♂
 
Filmography (1981-2005)
 
  美術 (55 films)
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    拖手仔 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    血中血 (1983)    
    波牛 (1983)    
    黃禍 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    失婚老豆 (1984)    
    第8站 (1984)    
    情逢敵手 (1985)    
    我願意 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    女人風情話 (1985)    
    何必有我? (1985)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    心跳一百 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    挑情 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    詠春 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    偶遇 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    最後通牒 (2001)    
    雙子 (2005)    
  演員 (3 films)
    情人知己 (1993)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
  服裝 (2 films)
    烏龍大家庭 (1986)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
  出品人 (1 film)
    非常檔案 (1994)