Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李耀光
Andy Lee Yiu-Gwong  ♂
 
Filmography (1981-2005)
 
  美術 (55 films)
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    殺出西營盤 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    血中血 (1983)    
    波牛 (1983)    
    黃禍 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    失婚老豆 (1984)    
    第8站 (1984)    
    女人風情話 (1985)    
    何必有我? (1985)    
    情逢敵手 (1985)    
    我願意 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    英雄正傳 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    盡訴心中情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    挑情 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    小男人周記 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    朋黨 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    與鴨共舞 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    詠春 (1994)    
    偶遇 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    最後通牒 (2001)    
    雙子 (2005)    
  演員 (3 films)
    情人知己 (1993)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
  服裝 (2 films)
    烏龍大家庭 (1986)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
  出品人 (1 film)
    非常檔案 (1994)