Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(15)
Unknown 90s Actor (15)  ♂





 
Filmography (1987-1996)
 
  演員 (35 films)
    通天大盜 (1987)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    烈火危情 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    重案組 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    旺角風雲 (1996)